Новинки тюнинга: Aston Martin AM 310 Vanquish 2013

Aston Martin AM 310 Vanquish 2013 Нашумевший DBS — прошедший день, по утверждению Aston Martin, который представил миру новый спортивный автомобиль Vanquish, над дизайном которого работали «акулы» своей профессии.

Новенький Aston Martin AM 310, по сути, совершенно обновленный DBS. Внешний дизайн автомобиля разительно отличается от привычного нам внешнего вида DBS. Весьма неординарной внешностью новичка инженеры постарались акцентировать внимание на используемых материалах.

Несмотря на то, что эта модель находится в тесной связи со своим предшественником, главная ставка делается на новое имя ¡ª Vanquish.

Конструкторы очень постарались и теперь кузов усовершенствованной платформы практически на 25% жестче в сравнении с DBS. Используя углеродное волокно и пластик вместо привычного всем алюминия, удалось облегчить вес автомобиля и довести его до рекордных 1739 кг.

Кузов новичка по своим размерным характеристикам совсем немного отличается от своего прототипа, буквально миллиметрами. И все же, даже столь незначительные изменения габаритов помогают этому спортивному автомобилю добиваться уникального перераспределения веса . Это дает водителю невероятную устойчивость и маневренность на дороге.

 Vanquish 2013 может быть представлен в двух конфигурациях: с двумя или четырьмя сиденьями. Материал Alcantara, использованный для оформления сидений, является кожзаменителем нового поколения. Прекрасно чистится, совершенно не впитывает влагу.

Салон автомобиля стал больше, более широкой стала область в районе ног и плеч. Багажное отделение увеличилось на 60% по сравнению с DBS и теперь это 368 литров.

Под капотом создатели Vanquish уютно разместили 12 цилиндров атмосферного бензинового движка, 5,9 литра объемом, дающих великолепный прирост 55 «лошадок» и 50 Нм. В итоге, мощность на выходе спорт-кар дает 573 «лошади» и 620 Нм на максимуме крутящего момента.

С мотором в дружеском тандеме трудится автоматическая 6-ти ступенчатая коробка передач. Скорость равную 100 км/ч новенький спорт-кар развивает за 4 секунды с небольшим.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 476 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новинки тюнинга: Aston Martin AM 310 Vanquish 2013"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля