Новинки шин зимнего сезона 2013/2014

Новинки шин зимнего сезонаЕще один представитель новых шипованных шин, в нынешний зимний сезон, выпустил новинку шинно-зимнего мира это Швецкая компания, создавшая шины под названием Gislaved Nord Frost 100. По причине предъявления новых требований Евросоюза, разработчики были вынуждены не увеличить, а напротив сократить численность шипов в шинах Норд Фрост 100.

Таким образом, родилась на свет новая технология, по изготовлению шипов с присутствием трёх лучей Tikka Spikes, которые имеют основание с усилением конструкции. Изменили и саму систему присутствия шипов на покрышках, и по отношению друг с другом. В итоге демонстрации шин, стала прекрасная характеристика при торможении на дорогах, покрытие которых, снежное либо ледяное.

Ещё у этих шин есть достоинство, помогают отлично маневрировать авто на дорогах в зимнее время, также повышается надёжность устойчивости по курсу в дороге. Есть и недостаток, используя эти шины, повышается топливный расход авто. На рисунке протектора, былы немногие преобразования: расположенное по центру ребро, отходящие от него канавки по косой, благодаря составу резиновой смеси повысилась жёсткость. Эти факторы дали гарантированную устойчивость на дорожном покрытии. На боковинах покрышек присутствует большое количество канавок по диагонали определенных форм, это поможет при проезде снежной каши на дороге.

И ещё одна новинка шин для зимнего сезона 13/14 от компании Пирелли. В первую очередь рассмотрим такую модель как Formula Ice, она отлично подойдет, что бы двигаться по обледеневшей дороге и придаст вам уверенности в том, что ваш тормозной путь будет очень коротким при движении по снегу.

У этих покрышек есть новые шипы из облегчённого алюминия с укреплённой основой и высокопрочным шестигранным сердечником, с помощью которых ваше авто отлично справиться с любой нагрузкой, обеспечив тем самым нужную тягу двигаясь по бездорожью в зимнее время. Шипы на этих шинах расположили чаще, если сравнивать с простыми зимними шинами, благодаря этому показатели при экстренном торможении по снегу на трассе у новых шин очень высокие.

На рисунке протектора присутствуют поперечные широкие канавки, также центральное двунаправленное ребро. Это обеспечивает первоклассную управляемость, на дороге при любом покрытии и своевременный отвод снега и воды из зоны, в которой колёса находятся в контакте с дорогой.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 473 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новинки шин зимнего сезона 2013/2014"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля