В Полтаве открылся первый салон «Opel-Chevrolet», работающий по высоким стандартам «General Motors»

17 августа в Полтаве по улице Великотырновский, 1, открылся новый автосалон «Opel-Chevrolet» компании «Полтава-Авто». В нем представлен полный модельный ряд двух знаменитых автомобильных брендов — «Opel» и «Chevrolet». Таким образом полтавские автолюбители присоединились к высоким стандартам качества известного мирового производителя корпорации «General Motors» и присоединились к его многомиллионной международной автосимьи. «Присоединение» происходило в торжественной обстановке под аккомпанемент ансамбля барабанщиков, сопровождалось традиционным разрезанием красной ленточки и ярким фейерверком. О торжественность и важность события для Полтавы свидетельствовала и присутствие на открытии руководителей города и области, представителей полтавской бизнес-элиты. Присутствовало и руководство официального дистрибьютора марок «Opel» и «Chevrolet» в Украине компании «УкрАвтоЗАЗ-Сервис».

В новом автосалоне в комфортных условиях клиент может ознакомиться с представленными моделями (салон визуально разделен на отдельные зоны каждой торговой марки), получить от внимательных менеджеров-консультантов информацию о любой модели авто и профессиональный совет перед принятием решения о покупке. В новом автосалоне функционирует стол заказов, сертифицированная СТО. Гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей «Opel» и «Chevrolet» осуществляется на лучшем оригинальном диагностическом оборудовании. Во время ремонтных работ используются только оригинальные запчасти, рекомендованные производителем. К тому же, в автосалоне работает и специализированный магазин, в котором к своему автомобилю можно приобрести оригинальную запчасть, на которой стоит фирменный знак «General Motors».

Кроме того, специально для удобства и экономии времени клиентов в новом автосалоне «Полтава-Авто» функционируют отделения банка и страховой компании, где каждый клиент может оформить кредит на покупку автомобиля и застраховать приобретенное авто от всех возможных рисков.

Ждем Вас в нашем новом автосалоне, где можно прикоснуться к красоте и изысканной элегантности с мощным сердцем под капотом. И, конечно же, найти свое собственное авто — качественное, надежное и изысканное. А мы обещаем сделать все, чтобы покупка авто для их клиентов было не тяжелым испытанием, а удовольствием.

 
Статья прочитана 2685 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Полтаве открылся первый салон «Opel-Chevrolet», работающий по высоким стандартам «General Motors»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля