Новая модель Great Wall

Начались испытания автомобиля модели Haval H2китайской компании Great Wall, который, как предполагают, составит конкуренцию моделям Duster а так же Ford модели EcoSport.

Впервые автомобиль был представлен на международном автосалоне в Шанхае. Габариты его кузова близки к французской модели: длина китайской машины 4,335 м, высота – 1,726 м, ширина – 1,63 м, колесная база равна 2 560. Прототип этой модели уже принимал участие в тестах в Поднебесной и отличается от автомобиля, представленного на шанхайском автосалоне, лишь цветом кузова. В экстерьере автомобиля привлекает взгляд ромбовидная форма головной оптики, снабженной светодиодными секциями, задние стойки кузова необычного дизайна, хромированная решетка радиатора и псведодиффузор с двумя патрубками выхлопной системы.

Официальным дилерам новая модель кроссовера будет доступна уже в нынешнем году. Автомобиль снабжен бензиновым мотором на 1,50 л мощностью 104 л.с., который предполагается производить с системой полного привода и в моноприводной версии. В различных комплектациях модели будут снабжены двумя типами коробки передач: шестискоростной «механикой» и бесступенчатым вариатором. Планируется, что позже компания предложит модель с турбированным двигателем такого же объема, но мощностью 137 л.с.

Цена с начальным уровнем оснащения на внутреннем рынке составит около $ 15,5 тыс.

 
Статья прочитана 583 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая модель Great Wall"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля