Миллионый Duster от Renault

Миллионый Duster от Renault

Французский автопром постоянно конкурирует сразу с двумя сверхпроизводителями автомобилей, это японцы, и немцы. Если японский автопром активно ворвался на европейский авторынок, и терзает практически всех участников рынка своими эффективными и надежными автомобилями, то немцы больше стараются покорять более дорогой сегмент рынка, и им это очень даже удается.

Но между тем в такой сложной конкурентной борьбе французские автопроизводители вынужденны постоянно выдумывать новые шаги для того, чтобы не проигрывать на своем родном французском рынке, а так же пытаться хоть как-то экспортировать автомобили в другие страны. За последние пятнадцать лет рынок автопрома вырос в разы, и конечно же под этим теплым и ясным солнцем очень хорошо бывает практически всем производителям, и многие могут найти реализацию для своих автомобилей. Но в корпорации Renault решили пойти по более интересному пути, они стали так сказать течь по течению спроса, а спрос сейчас в наибольшей форме выгоден только на рынке кроссоверов.

Так в фирме специалисты вовремя это почувствовали, и быстро стали продавать новый кроссовер Duster, который по большому счету ничем от конкурентов не отличается. Но в компании за последние четыре года, сколько активно продается эта модель автомобиля, умудрились продать больше миллиона штук автомобиля, что конечно показывает, что данная французская модель очень даже успешна. Модель продается в больше чем ста странах мира, и активно покупается в России и Китае. Развивающиеся рынки активно впитывают в себя новые автомобили с Запада, и конечно же это очень выгодно многим западным автопроизводителям.

Ведь в такой тяжелой ситуации в Европе, когда и покупать то особенно никто не стремится, лишь развивающиеся рынки, с их требованием к большим автомобилям, конечно же спасает европейских автопроизводителей от неминуемого краха в короткие сроки. Не известно еще, на какие санкции пойдут европейские чиновники по отношению к России, но многие эксперты говорят, что если Москва закроет свой рынок для немецких и французских автопроизводителей, то на улице окажутся миллионы рабочих. Ситуация действительно более чем сложная, и французский автопром первый после немецкого потеряет огромные деньги от возможной конфронтации с Россией. Будем надеяться только в то, что разум сыграет свою большую роль в развитии экономических и политических отношениях между странами.

 

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 273 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Миллионый Duster от Renault"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля