Lada Granta лучше всех

Lada Granta лучше всех

Среди большого, можно сказать, огромного количества автомобилей, которые представлены на современном автомобильном рынке России наибольшей популярностью пользуются автомобили отечественные. Это связано со многими причинами. Опять же несмотря на то, что Москва является ключевых регионом страны, который двигает большое количество отраслей промышленности и потребления, все же Москва не вся Россия.

Миллионы людей по всей стране не могут жить так же, как и москвичи, или другие жители крупных городов. А это означает, что люди получают меньше денег, а значит и тратить могут куда более скромные финансовые средства. Именно поэтому до сих пор в стране самой продаваемой и популярной маркой автомобиля является отечественная Lada Granta. Но это только часть вопроса популярности этой марки автомобиля. Да, она дешевле части иностранных автомобилей данного сегмента, но не настолько, чтобы говорить, что именно дешевизна этой марки отечественного автопрома заставляет миллионы людей покупать именно ее. Прошли советские времена, когда особого выбора в атотранспорте частного характера для граждан страны не было, и люди вынужденны были покупать то, что имелось на рынке. Но сейчас ситуация более чем рыночная.

Практически свободный рынок дал возможность гражданам страны выбирать на что именно они желают потратить свои кровные деньги. Во всех регионах страны представлены иностранные модели автомобилей разных классов и ценовой ориентации. И говорить то, что Lada Granta так популярно только потому, что стоит дешево, отнюдь не верное умозаключение. Отечественный автопром в период бурной конкуренции вначале сильно уступал иностранным автомобиля, но сейчас ситуация по многим позициям сравнялась. Конечно отечественный автопром не производит автомобили экстра класса, дорогие и очень комфортные, но за кошельки среднего класса они вполне могут побороться.

Тем более не только фактор патриотизма играет большое значение, ведь многие мастера и просто люди привыкли к отечественным автомобилям, которые более подходят для нашего бездорожья. В любом случае данная статистика говорит о очень многом. И то, что отечественный автопроизводитель стал больше уделять внимание созданию действительно конкурентноспособного товара. И что отечественный автолюбитель все же склонен покупать родную железную лошадку. И то, что развитие отечественного автопрома куда более радужное, чем его предрекали. А ведь совсем недавно, в начале двухтысячных активно говорилось, что отечественный автопром нужно просто уничтожить, забыть, и полностью быть зависимыми от иностранного импорта.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 275 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Granta лучше всех"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля