Hyundai Genesis – новый седан бизнес — классса

Hyundai GenesisВ будущем 2014 году автомобильный рынок России пополнится новой моделью седана бизнес — класса. Это будет Hyundai Genesis нового поколения, который впервые был представлен в Сеуле.

До этого южнокорейская компания уже пыталась реализовать эту модель в России, но из-за низкого спроса поставки свернули. В следующем году ожидается вторая попытка обновленного Hyundai Genesis завоевать российский рынок, кроме этого ожидаются поставки в западные страны, где он будет впервые представлен.

Для своего класса Hyunday Henesis имеет приличные габариты. Его длина – 4990 мм, это больше чем у BMW 5-series, Mercedes-Benz E-class и Audi A6 на 83, 111 и 75 мм соответственно, и к тому же у него удлиненная колесная база (3010 мм), что позволяет его называть самым просторным среди других автомобилей своего класса. Среди немецких автомобилей наиболее длинную колесную базу имеет BMW 5 серии, но и она на 42 мм короче, чем у Hyunday.

Также эта модель имеет полный привод HTRAC оснащенный системой Intelligent Drive Mode, благодаря которой задается рабочий режим полного привода: нормальный, спортивный, снег или экономный. Тяга распределяется по осям в зависимости от того какой режим выбран. Если выбранный режим «нормальный», то крутящий момент распределен между осями на усмотрение электроники и в зависимости от качества дороги. Если режим «спортивный», то тяга перебрасывается на заднюю ось.

Задачей  Hyundai Genesis является потеснить немецких производителей на автомобильном рынке, поэтому и оснащение у него подобающее:круиз-контроль, сиденья с электрорегулировками, мониторинг недоступных для глаза водителя зон, система мультимедиа с отображением на лобовое стекло. В более дорогих моделях мультимедийная система будет доступна и для пассажиров, мониторы которой будут смонтированы на спинках сидений, а управление ее будет осуществляться через пульт, вмонтированный в подлокотник между сидений.

Но главным достоинством Hyundai Genesis станет система определяющая уровень угарного газа внутри автомобиля. При повышенном уровне газа автоматика включит систему вентиляции.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 795 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai Genesis – новый седан бизнес — классса"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля