Гарантия на Daewoo Lanos увеличена до 5 лет или 100 000 км!

Начиная с 1 июня 2014 года, Дистрибьюторская компания УкрАвтоЗАЗ-Сервис увеличивает срок гарантии на все модификации автомобилей Lanos до 5 лет или 100 000 км пробега. Своим нововведением УкрАвтоЗАЗ-Сервис, одно из подразделений корпорации УкрАВТО, демонстрирует лояльность к своим клиентам и уверенность в предлагаемом товаре. Увеличение срока гарантии на Lanos, стало очередным шагом в реализуемой Дистрибьюторской компании УкрАвтоЗАЗ-Сервис программе по повышению гарантийных сроков на продаваемые автомобили.

Следует напомнить, что впервые гарантийный срок был увеличен 19 мая 2012 года на автомобили Chevrolet до 5 лет или 100 000 км пробега. Далее пришла пора модели Daewoo Sens, на которую 1 октября 2012 года гарантийный срок увеличили до 3 лет или 75 000 км. 1 февраля 2013 года на весь модельный ряд Opel был установлен один из самых длительных в нашей стране гарантийных сроков на автомобили – 5 лет без ограничения пробега.

Теперь настал черед и самых популярных в нашей стране автомобилей, которые уже давно считаются в Украине «народными». Подтверждает это звание и статистика продаж. Начиная с 1998 года по 1 июня 2013, в нашей стране было продано почти 120 000 автомобилей Lanos. При этом популярность этой модели на отечественном рынке продолжает расти! Так что, увеличение срока гарантии на Daewoo Lanos – это, в первую очередь, демонстрация лояльности к клиентам и уверенности в качестве и надежности автомобилей Lanos, которые производятся на ЗАО «ЗАЗ», одному из подразделений корпорации УкрАВТО.

Помимо увеличенного срока гарантии, который является самым продолжительным среди автомобилей этой ценовой группы, дополнительными преимуществами для клиента является: надежная и приспособленная к нашим дорожным условиям подвеска, управляемость и доступность в обслуживании. Последнее, обеспечивается самой крупной и разветвленной дилерской сетью в Украине, которая насчитывает 70 предприятий по всей Украине. На каждом из предприятий клиент может рассчитывать на наивысшие стандарты обслуживания, новейшее оборудование и наличие оригинальных запчастей, которые отрабатывают до 50% километр-часов дольше, чем неоригинальные.
Справка:
Подтверждение соответствия системы управления качеством международному стандарту ISO: 9001-2000. Таков результат проведенного на Запорожском автомобилестроительном заводе ресертификационного аудита. В июне 2006 года группа из 9 опытных аудиторов авторитетного международного органа по сертификации Систем Менеджмента Качества Бюро Веритас Кволити Интернешнл (BVQI) провели инспекцию практически во всех подразделениях головного предприятия.

Проведя в 42 подразделениях предприятия комплексную проверку, специалисты BVQI пришли к выводу, что система менеджмента качества предприятия не только соответствует требованиям международного стандарта и эффективно функционирует, но и постоянно развивается и совершенствуется, а выпускаемая на заводе продукция, контролируется на всех этапах производства эффективно функционирующей системой качества.
Подробнее о Daewoo см. на www.lanos-ua.com

 
Статья прочитана 850 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гарантия на Daewoo Lanos увеличена до 5 лет или 100 000 км!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля