До конца года в Украине продадут 18000 Chery

Chery_Kimo_Hatchback 5 door_2007Как уже сообщалось ранее, август 2013 года ознаменовал историческое событие – миллионный автомобиль, Chery A3, был официально выпущен с конвейера сборочного завода компании Chery Automobile Co, партнера корпорации УкрАВТО.

Следует отметить, что данное событие является историческим не только для Chery Automobile Co, но и для всей автомобилестроительной отрасли Китая, так как впервые китайский автопроизводитель смог достичь показателя в 1 000 000 автомобиль. Тот факт, что беспрецедентный рекорд принадлежит компании Chery Automobile Co, выглядит вполне закономерным. Ведь именно автомобили этой марки уже давно стали популярными за пределами Поднебесной. Не исключением стала и Украина. По итогам восьми месяцев продаж 2013 года, Chery, с 8 750 проданными автомобилями, уверенно входит в десятку самых популярных марок нашей страны.

В подготовке и в торжественной церемонии приняли участие более 1000 человек, включая руководителей отраслевых министерств и государственных комитетов, руководство муниципального правительства Уху, многочисленные лидеры автомобильной промышленности, более 400 китайских репортеров, пристально следивших за развитием компании Chery и ее партнеров, поставщиков и дистрибьюторов внутри страны и за рубежом. От корпорации УкрАВТО поздравления со столь знаменательным событием передал Вячеслав Поврозник, Заместитель Главы Правления корпорации УкрАВТО по торговле автомобилями и развитию дилерской сети. Освещение представителями СМИ торжественной церемонии стало также рекордным.

Никогда с момента основания Китайской Народной Республики события в автомобильной промышленности не собирали представителей СМИ в таком количестве. Прямой репортаж с церемонии вели телеканал AHTV, 31 региональная радиостанция и 30 компаний интернет-вещания по всему Китаю. Помимо этого, около 500 дистрибьюторов Chery по всей территории Китая одновременно провели торжества, посвященные этому событию, чтобы запечатлеть исторический момент, вместе с миллионом клиентов Chery и простыми наблюдателями, интересующимися успехами компании Chery Automobile Co.

Залогом успеха компании Chery Automobile Co стала выбранная стратегия развития, которой в компании придерживаются с момента основания.

С нуля, с момента своего основания 18 марта 1997 года, Chery Automobile Co превратилась в лидирующую китайскую компанию. Это стало возможно благодаря инновациям, позволившим сформировать собственную систему научно-исследовательских и конструкторских центров. Большой производственный потенциал компании, в свою очередь, позволил увеличить долю на национальном и международном рынках, и обеспечить десять достижений:

Самый инновационный дух: со дня своего основания, компания Chery взяла на себя обязательство «инновации и стремления к лучшему». Благодаря непрекращающимся усилиям, компания прочно утвердилась в числе лидеров отрасли;

Самые быстрые темпы роста: всего лишь 93 месяца потребовалось Chery, чтобы достичь миллионной отметки в общем количестве произведенных автомобилей, что стало рекордом для китайской, или даже мировой автомобильной промышленности. Что касается поставок за рубеж, то за период с 2001 по 2013 годы общее количество экспортированных автомобилей Chery достигло 153 694 единиц. На протяжении четырех лет подряд Chery занимала первое место по экспорту среди всех китайских автопроизводителей;

Сильнейший потенциал независимых научно-исследовательских и конструкторских разработок: компания Chery Automobile Co постепенно получила технологии и выстроила систему производственных процессов, основанную на независимых и совместных научно-исследовательских и конструкторских разработках, направленных на снижение общих затрат. Компания систематически работает над усилением потенциала инноваций, что позволило ей стать первым китайским автопроизводителем, обладающим собственными центрами научно-технических и конструкторских разработок с собственной системой работы;

Самая современная технология: Chery обладает всеми технологиями, необходимыми для производства трех ключевых компонентов: двигатель, трансмиссия и шасси. В сотрудничестве с австрийской ATL компания создала две марки двигателей (ACTECO и CAC). В настоящее время, около 1000 двигателей ACTECO ежемесячно экспортируются в США, а недавно был подписан контракт с итальянской компанией Fiat на поставку более чем 100000 двигателей ACTECO ежегодно.

Самая полная модельная линейка: на сегодняшний день модельный ряд Chery представлен во всех сегментах рынка, начиная от мини-каров и заканчивая представительными седанами, внедорожниками и микроавтобусами. При этом различные модели автомобилей Chery играют роль лидера и ценового эталона в соответствующих сегментах автомобильного рынка Китая.

Самый большой кадровый резерв: с начала своей деятельности компания Chery привлекала множество экспертов высшего уровня, управленческую и техническую элиту из-за рубежа и из других китайских предприятий. Благодаря перспективе блестящей карьеры и искренней заинтересованности к компании присоединились многочисленные промышленные эксперты из развитых стран, таких как Германия, США, Япония, сотрудники транснациональных корпораций. Компания прикладывает большие усилия в сфере обучения персонала, для чего регулярно приглашаются независимые эксперты и компании-консультанты, которые проводят лекции и курсы для сотрудников. Для формирования и обучения собственной команды научно-технических и инженерных специалистов, наиболее одаренные сотрудники направляются за рубеж для обучения и сотрудничества с известными иностранными производителями.

Самый мощный производственный потенциал: Chery, в собственности которой в настоящее время находятся два автосборочных предприятия, два моторных завода, один завод по производству трансмиссий, один инженерно-исследовательский институт автомобилестроения, один институт автомобилестроительного планирования и дизайна, а также другие профильные производственные и научно-исследовательские мощности, производительность которых достигает 400 000 автомобилей, 400 000 двигателей и 300 000 комплектов трансмиссий, является самым мощным автомобильным предприятием Китая. Но в Chery Automobile Co не собираются останавливаться на достигнутом. Третье автосборочное предприятие официально будет введено в строй к октябрю этого года, что позволит увеличить годовое производство на 250 000 – 300 000 автомобилей.

Четкая стратегия глобализации: в рамках стратегии глобализации, Chery активно интегрируется в международный рынок, используя для этого финансовое и техническое сотрудничество с ведущими предприятиями мира.

Самое привлекательное предприятие: Развитие Chery привлекает пристальное внимание средств массовой информации. Каждый год на Пекинской Международной Автомобильной Выставке и на Шанхайском Международном Автосалоне тысячи репортеров из сотен средств массовой информации освещают участие Chery. Особо пристальное внимание каждому шагу в развитии Chery уделяют зарубежные СМИ. За развитием с интересом следят и пользователи Интернета: согласно статистике мощной поисковой системы “Baidu”, имя Chery стоит на первом месте среди китайских автопроизводителей по числу упоминаний.

Самое престижное предприятие: с момента основания, Chery всегда ставила социальную ответственность на первое место. Начиная с инвестиции в размере более чем 5000000 юаней в запуск общественной программы поощрения студентов «Стипендия 21 Век Eastar» в феврале 2012, заканчивая безвозмездной передачей специального фургона в распоряжение Эскорта Национального Флага площади Тьяньмень Вооруженного Отряда Полиции в июне 2013, а также только что запущенной «Программой финансовой помощи V5 в размере 1000000 юаней на поддержание школьного образования». За последние годы Chery Automobile Co удостоилась более сотни наград Правительства Китая и отраслевых знаков признания. Недавно компания удостоилась чести быть включенной в число «20 Самых Конкурентоспособных Китайских Компаний На Мировом Рынке в 2013 году». Именно поэтому Сhery занимает 11 место в списке «Престижнейших предприятий Китая», составленном журналом «Fortune».

В Украине автомобили марки Chery стремительно набирают популярность. Как уже ранее отмечалось, самые популярные автомобили в Поднебесной приобретают в нашей стране все больше новых поклонников. Менее года автомобилям Chery понадобилось, чтобы войти в десятку самых популярных автомобилей нашей страны. Столь стремительный успех объясняется сотрудничеством Chery с корпорацией УкрАВТО – лидером автомобильного рынка Украины, грамотному менеджменту и продуманной маркетинговой стратегии. До конца года в Украине планируется реализовать более 18 000 автомобилей!

 
Статья прочитана 949 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "До конца года в Украине продадут 18000 Chery"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля