Cостоялась презентация новой OPEL CORSA!

Элегантная, комфортная и спортивная OPEL CORSA, настоящий бестселлер среди автомобилей малого класса отныне прописалась и в Полтаве. В прошлый четверг популярную кроху модельного ряда немецкого концерна OPEL в нашем городе представила компания «Полтава-Авто». Торжественная презентация проходила на площади перед театром имени Гоголя под аккомпанемент барабанов. На осмотр потенциальных покупателей, обычных прохожих и просто любителей красивых машин «Полтава-Авто» выставила почти весь модельный ряд автомобилей OPEL, включая пока экзотический для городских дорог красавец кабриолет OPEL ASTRA Twin Top. И все же главной героиней праздника, на который и собрались полтавские автогурманы, была эффектная OPEL CORSA четвертого поколения.

Яркая кроха в Полтаву прибыла отнюдь не в статусе Золушки немалой автородины концерна OPEL — с того момента, как новое авто сошло с конвейера, OPEL CORSA только и успевает собирать комплименты автолюбителей, признанных экспертов рынка моторов и завоевывать призы и награды престижных мировых автосалонов. Свои первые награды машина получила уже в день премьеры на Британском международном автосалоне в Лондоне, где автомобиль получил звание «SUPER MINI BEST» в Европе. А 30 марта этого года в Москве во время проведения официальной церемонии вручения общенациональной премии «Автомобиль года в России 2013» именно OPEL CORSA был признан лучшим среди автомобилей малого класса. Кстати, в голосовании участвовали более 82 000 российских автомобилистов, которые выбирали лучшее авто из 19 моделей.

И такой выбор вполне закономерным, ведь новая CORSA — настоящая красавица! Спортивная, гибкая, изящная, комфортная и экономичная — она ​​будет идеальной спутницей и в городе, и на отдыхе. И обязательно привлечет к себе внимание других участников движения своим утонченным дизайном и плавными линиями кузова, которые так удачно подчеркивают миндалевидные фары. Собственно, отличный дизайн всегда был визитной автомобилей концерна OPEL. Что же касается новой модели OPEL CORSA, то производитель предлагает два различных варианта автомобиля для требовательных водителей — три и пятидверный хэтчбек на выбор. Несмотря на ярко выраженный спортивный характер обеих вариантов, трехдверная модель предназначена преимущественно для молодежи, в автомобилях предпочитает органическому сочетанию стиля, комфорта и экономичности. А вот пятидверный вариант OPEL CORSA лучше подойдет семейным парам с детьми.

Не обошлось и без интеллектуального «фарша», который превратит пребывание в салоне автомобиля в настоящее удовольствие. Благодаря индивидуальным настройкам, которые хранятся в памяти и воспроизводятся с помощью ключа от автомобиля, OPEL CORSA запомнит вашу любимую радиостанцию, включит электрообогрев руля зимой т.п.. Несмотря на скромные размеры нового автомобиля, богатству оснащения и комплектации OPEL CORSA позавидуют Машины престиж-класса. При желании покупатель может выбрать один из трех бензиновых двигателей, традиционную механическую коробку передач или новую полуавтоматическую трансмиссию EASYTRONIC. Предусмотрены три базовые комплектации — ESSENTIA, ENJOY, COSMO и внушительный список дополнительного оборудования, начиная от кондиционера и сидений с подогревом и заканчивая современными аудио-системами.

Как утверждают те, кто уже успел протестировать новинку на полтавских дорогах, за рулем OPEL CORSA водитель чувствует очень комфортно и безопасно. Ведь системы активной и пассивной безопасности автомобиля были созданы для обеспечения удовлетворения от управления и высокого уровня защиты. Считайте, что вы находитесь в надежных руках. Во-первых, в OPEL CORSA установлена ​​антиблокировочная система нового поколения, которая контролирует стабильность торможения на прямой линии, регулирует приводной момент DTC и удерживает машину от заноса при торможении на поворотах. Во-вторых, жесткий каркас кузова обеспечивают минимальную деформацию пассажирской зоны при аварии. Конструкция двери усилена балками безопасности, позволяющие уменьшить деформацию двери при боковом ударе. В-третьих, в базовую комплектацию OPEL CORSA входят преднатяжители ремней безопасности и две фронтальные подушки безопасности. При желании можно добавить еще и боковые подушки и шторки безопасности (комплектация COSMO).

Для той же безопасности водителя и пассажиров новой OPEL CORSA автомобиль оборудован адаптивными тормозным фарами. При торможении на скорости более 30 км / ч тормозные фонари начинают мигать яркими вспышками, предупреждая об опасности машины, которые следуют за вашим авто. Кроме того, умная машина контролирует давление воздуха в шинах и своевременно предупреждает своего владельца, когда давление падает.

Все эти качества, отличные ходовые характеристики способствуют популярности OPEL CORSA. Кстати, с момента выпуска первого поколения CORSA в 1982 году в мире продано уже более 9 миллионов автомобилей этой модели. Как красноречиво продемонстрировала презентация OPEL CORSA в Полтаве, обречена на популярность и новая модификация.

 
Статья прочитана 921 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Cостоялась презентация новой OPEL CORSA!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля