Компания Chevrolet представит преемника пятидверного Aveo

Компания Chevrolet представит преемника модели пятидверного Aveo на Франкфуртском автосалоне (13 — 23 сентября 2013 года).

Самыми значительными особенностями этой полностью модернизированной модели являются впечатляющий кузов, высококлассный интерьер и новый, еще более эффективный, бензиновый двигатель. Подобно своему близнецу с кузовом седан, новая модель хэтчбек будет называться Aveo для всех стран Европы. Продажи новинки начнутся в марте 2014 года.
Хэтчбек Aveo получит новые элементы дизайна Chevrolet, отличающиеся большой разделенной по горизонтали облицовкой радиатора с окрашенной в цвет кузова поперечной планкой и эмблемой компании, рельефно выступающей по ее центру.

Придающие автомобилю динамичность элементы включают большие изогнутые фары с прозрачными рассеивателями, а также размещенные в нижней части бампера противотуманные фары, которые напоминают прожекторы. На виде сбоку обращает на себя внимание выпуклая поясная линия кузова, в то время как в его задней части доминируют массивный бампер и круглые задние фонари с прозрачными рассеивателями.

Для автомобиля предлагается два бензиновых двигателя: новый 1,2-литровый силовой агрегат, развивающий максимальную мощность 84 л.с., и прежний 1,4-литровый, который сейчас развивает максимальную мощность 98 л.с. и может агрегатироваться с автоматической коробкой передач.

Напомним, что в Украине продажи седана Chevrolet Aveo-II начались в апреле 2013 года. Версия хэтчбек — оставалась неизменной (кроме незначительного рестайлинга). На сегодняшний день в Украине предлагаются автомобили с 1,5-литровым двигателем, а последний месяц активно стартовали продажи новой модификации с 1,6-литровым двигателем.

 
Статья прочитана 530 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Chevrolet представит преемника пятидверного Aveo"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля